Italie La Fondation Bonduelle étend son action
La Fondation Louis Bonduelle, qui s'est fixé pour mission de promouvoir l'utilité et les bienfaits des légumes, annonce quatre mois après son lancement en France, la création de la Fondation Louis Bonduelle Italie.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
En Italie, la Fondation entame sa mission par une action auprès de 1 500 enfants âgés de 6 à 12 ans des écoles primaires de Milan. Ces élèves sont invités à assister à une pièce de théâtre qui favorise la compréhension et l'apprentissage de la culture alimentaire.
Créée en octobre 2004, la Fondation Louis Bonduelle a pour objectif de contribuer à faire évoluer les comportements alimentaires "en donnant à tous les moyens de faire entrer les légumes dans le quotidien" et de participer à la lutte contre les problèmes de santé publique, l'obésité notamment.
La Fondation a aussi pour objectif de soutenir la recherche dans le domaine médical, nutritionnel, sociologique et agronomique afin de mieux connaître les légumes et de mieux évaluer leurs effets sur la santé.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :